Umbrischer Brotsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1Kastenweißbrot(500 g)
0.5 -.5 Salatgurke
250gTomaten
0.5Staudenselleriemit Grün
1BundBasilikum
2roteZwiebeln
50gKapern
3ElEssig
-Salz
-Pfeffer
100ccmOlivenöl


Zubereitung:

Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen,
Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter
und Zwiebelringe zufügen. Kapern mit der Flüssigkeit, Essig, Salz
Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat gießen. Gut durchmischen.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen.Ungewöhnlich
hervorragend*Erika**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.